Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Украине зафиксирована вторая смерть от коронавируса

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министерство здравоохранения Украины подтвердило второй случай смерти от коронавируса. Об этом говорится в сообщении центра общественного здоровья и министерства здравоохранения, опубликованном 17 марта на странице ведомства в Facebook.

По данным центра, за вторник на Украине зафиксировано семь новых случаев заражения коронавирусом, один из которых летальный. Скончалась 33-летняя жительница Черновицкой области.

Также среди зараженных 44-летний мужчина из Киевской области, ранее побывавший за границей, и пятеро жителей Черновицкой области, среди которых трое детей в возрасте шести месяцев, года и девяти месяцев и 10 лет.

С сегодняшнего дня на Украине действует запрет на работу ресторанов, ТЦ, кафе и кинотеатров. Гражданам не разрешается собираться в группы больше 50 человек.

Также сообщалось, что Верховная рада отменила проведение пленарных заседаний в период карантина в стране.

Эпидемия пневмонии COVID-19 началась в конце декабря прошлого года в китайском городе Ухань. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса. По данным международного статистического бюро Worldometers на 17 марта, во всем мире заразились 186,6 тыс. человек, умер 7471.

Читайте также
Прямой эфир