Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Джордж Мартин пообещал отличие финала книги от сериала «Игра престолов»

0
Фото: ТАСС/Александр Демьянчук
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский писатель Джордж Р.Р. Мартин подтвердил, что конец седьмой книги будет отличаться от финала в сериале, сообщает 21 января Cnet.

Ранее в интервью изданию Die Welt он рассказал, что судьба одного из Старков будет сильно отличаться от сериальной.

«Зрители увидели один из вариантов концовки, но не единственно возможный… Я не ожидал, что телевизионное шоу меня обгонит», — сказал Мартин, добавив, что тем не менее будет продолжать написание книги «Ветра зимы» и «Мечту весны».

Кроме того, он заявил, что пять лет назад, во время съемок третьего сезона, сценаристы планировали закончить на седьмом и завершить шоу тремя отдельными фильмами в кинотеатрах. Однако руководство HBO решило, что сериал должен остаться на телеэкранах.

В прошлом году Мартин пообещал закончить роман «Ветры зимы», который должен стать предпоследним из цикла «Песнь льда и пламени», до конгресса писателей-фантастов в июле 2020 года. С момента выхода последней книги «Танец с драконами» прошло восемь лет.

В октябре 2019 года телеканал НВО сообщил о планах снять сериал, который станет приквелом к «Игре престолов». Новый многосерийный фильм расскажет историю династии дома Таргариенов.

Прямой эфир

Загрузка...