Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кокорин забил за «Зенит» первый гол в 2020 году

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин забил первый гол в 2020 году. Это произошло 15 января в двустороннем матче команды на тренировочном сборе в Катаре, сообщает официальный Twitter сине-бело-голубых.

Отмечается, что победу команде в голубой форме принес единственный в этой встрече гол Кокорина. 28-летний футболист забил после выхода один на один с вратарем.

Кокорин и экс-полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали фигурантами громкого дела о двух драках в центре Москвы утром 8 октября 2018 года. Решением Пресненского районного суда Москвы от 8 мая они были признаны виновными в хулиганстве и нанесении побоев, от их действий пострадали водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук, директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Кокорин и его младший брат Кирилл были приговорены к одному году и шести месяцам заключения в колонии общего режима, Мамаев и его друг, бывший футболист и детский тренер Александр Протасовицкий — к одному году и пяти месяцам. 17 сентября братья Кокорины и Мамаев освободились по УДО в Белгородской области. Форвард заключил новый контракт с «Зенитом», а полузащитник разорвал соглашение с «Краснодаром» и подписал договор с «Ростовом».

Прямой эфир