Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Журналистка МИЦ «Известия» попала в базу «Миротворца»

0
Фото: facebook.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Репортер МИЦ «Известия» Мери Бадунц попала в базу данных украинского сайта «Миротворец», следует из опубликованного 4 января сообщения на ресурсе.

Это произошло после выпуска сюжетов о первых поездах, проехавших по Крымскому мосту. Ранее пассажиры поезда «Таврия», отправившегося 23 декабря из Санкт-Петербурга в Севастополь, также оказались в базе.

Сайт «Миротворец» публикует данные журналистов, деятелей культуры, политиков и других людей, которые, по его мнению, несут угрозу национальной безопасности Украины или не поддерживают официальную позицию Киева по некоторым вопросам, в том числе о принадлежности Крыма.

В декабре в базу ресурса попал посетивший Киев журналист «Известий» Алексей Лазуренко.

21 ноября на Украине потребовали проверить деятельность сайта «Миротворец».

30 декабря депутат Госдумы Михаил Шеремет пригласил создателей украинского сайта «Миротворец» пройти лечение в психоневрологическом диспансере в Крыму.

Крым вернулся в состав РФ в 2014 году по итогам референдума, на котором большинство жителей региона высказались за присоединение к России. Киев отказывается признавать итоги голосования.

Крымский мост длиной 19 км стал самым протяженным в России. Он соединяет материковую Россию с полуостровом. В 2018 году по нему было запущено автодорожное движение. 23 декабря этого года президент РФ Владимир Путин дал старт железнодорожному сообщению. В Крым отправились пассажирские поезда из Санкт-Петербурга и Москвы.

Прямой эфир

Загрузка...