Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ сообщили о гибели пострадавшего при стрельбе в колледже в Благовещенске

0
Фото: РИА Новости
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один из пострадавших при стрельбе в здании Амурского колледжа строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске скончался в больнице. Об этом в четверг, 14 ноября, рассказала RT подруга его семьи.

Ранее в этот же день сообщалось, что в результате инцидента погибли два человека, в том числе стрелявший, а также пострадали трое. У всех молодых людей множественные огнестрельные ранения. Двое были госпитализированы в Амурскую областную детскую клиническую больницу, один их них — в тяжелом состоянии, второй — в состоянии средней тяжести. Третьего поместили в Благовещенскую городскую больницу, состояние — компенсированное.

14 ноября студент четвертого курса открыл стрельбу в колледже. Три человека пострадали, погибли двое, в том числе сам стрелявший. Как сообщили в региональном УМВД, молодой человек покончил с собой. Отмечено, что оружие было зарегистрировано на стрелявшего.

По предварительным данным, причиной случившегося мог стать конфликт между сверстниками. По словам студента соседнего колледжа, стрелявшего молодого человека «гнобили» в группе. Возбуждено уголовное дело.

По инициативе мэра Валентины Калиты в Благовещенске собирают экстренную комиссию по мерам безопасности в образовательных учреждениях города.

Прямой эфир

Загрузка...