Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-коллега возможного убийцы девушки на Урале рассказал о его прошлом

0
Фото: sverdlovsk.sledcom.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший коллега таксиста Марата Ахметвалиева, которого подозревают в убийстве жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной, рассказал о его прошлом. Об этом 16 октября сообщило издание Ura.ru.

По словам мужчины, подозреваемый раньше занимал должность машиниста крана на Челябинском металлургическом комбинате. Однако вскоре Ахметвалиев уволился из-за нехватки денег и ушел работать вахтовиком.

Бывший коллега также назвал его добрым и отзывчивым человеком, при этом он отметил, что давно не общался с Ахметвалиевым и не знает, как тот оказался в службе такси.

«Не представляю, что могло толкнуть такого человека на подобное преступление. Не могу проверить в это. Просто все, с кем он знаком, скажут, что он хороший отец, муж, брат и друг. Он даже малознакомым людям всегда готов был помочь», — поделился мужчина.

10 октября в Екатеринбурге пропала 27-летняя менеджер по продажам Ксения Каторгина. Она уехала на встречу с потенциальным покупателем своего Audi Q5 и не вернулась. В полицию обратилась мать девушки. Поисками занимались полицейские и волонтеры поискового отряда «Прорыв». В этот же день Ксения Каторгина была найдена мертвой. Автомобиль обнаружили позже у перекупщиков в Челябинске. Его салон был испачкан кровью.

Подозреваемые в убийстве задержаны и дали признательные показания. Их проверяют на причастность к другим преступлениям такого рода, рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Подозреваемых трое, это двое мужчин и женщина, все они уроженцы Челябинской области.

Прямой эфир

Загрузка...