Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК опубликовал фото подозреваемых в убийстве жительницы Екатеринбурга

0
Фото: sverdlovsk.sledcom.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Управление Следственного комитета Свердловской области опубликовало фотографии двух мужчин и женщины, которых подозревают в убийстве жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной. Девушка пропала после попытки продать автомобиль. Портреты подозреваемых выложили на сайте регионального отделения СК во вторник, 15 октября.

Ранее 15 октября подозреваемые в убийстве Каторгиной дали признательные показания. По предварительным данным, три уроженца Челябинской области совершили преступление, чтобы завладеть машиной.

Жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина пропала 11 октября. Она поехала показывать машину Audi Q5 потенциальной покупательнице (женщина по телефону сказала, что беременна и плохо себя чувствует, и попросила подъехать к ней) и не вернулась.

При участии волонтеров поискового отряда «Прорыв» тело девушки нашли 15 октября, машину обнаружили у перекупщиков в Челябинске. Салон был испачкан кровью.

Ранее 15 октября в интернете появилась аудиозапись, на которой, по мнению пользователей, сын экс-судьи из Красноярска Андрей Шилов признается в убийстве 31-летнего спортсмена Дмитрия Сисигина.

Прямой эфир

Загрузка...