Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сети опубликовали признание сына экс-судьи в убийстве биатлониста

0
Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В соцсетях появилась аудиозапись, на которой, как утверждают пользователи, сын экс-судьи Андрей Шилов признается в убийстве 31-летнего спортсмена Дмитрия Сисигина, сообщает 15 октября РЕН ТВ.

«У меня так рука опухла, я его убил», — говорит мужчина на записи.

Подлинность данной аудиозаписи не установлена. Пользователь, разместивший голосовое сообщение в интернете, рассказал, что друзья погибшего боятся публиковать эту запись.

Драка в Красноярске, в результате которой скончался мастер спорта по биатлону, произошла в ночь на 15 сентября, известно о ней стало месяцем позже. Потерпевшему сделали операцию, он 22 дня пролежал в коме и скончался, не приходя в сознание.

Накануне по подозрению в совершении преступления были задержаны двое мужчин. Установлено, что один из подозреваемых ранее судим за мошенничество и грабеж, а второй — за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

Ранее ряд региональных СМИ и паблики в соцсетях сообщили о том, что предполагаемых виновников избиения уже задерживали, но после отпустили якобы из-за родственных связей одного из подозреваемых с представителями местной власти. В частности, отец Шилова — Иван Шилов был главой Емельяновского поселкового совета депутатов, а мать Людмила Шилова — бывшая судья того же района, а теперь адвокат.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин дал указание передать уголовное дело о смерти мужчины в Красноярске в центральный аппарат ведомства.

Прямой эфир

Загрузка...