Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Элтон Джон впервые рассказал о борьбе с раком

0
Фото: РИА Новости/Асатур Есаянц
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский музыкант Элтон Джон впервые рассказал о своей борьбе с раком простаты, который у него диагностировали два года назад. Отрывки из пока еще не вышедшей в свет автобиографии певца Me («Я». — Ред.), публикует Daily Mail в субботу, 5 октября.

Врач обнаружил признаки онкологического заболевания во время осмотра музыканта. Впоследствии биопсия подтвердила диагноз.

«Я не был слишком сильно шокирован, услышав слово «рак». Рак простаты — не шутка, но встречается очень часто. Его выявили на ранней стадии», — рассказал 72-летний Элтон Джон.

Он предпочел сложное и радикальное хирургическое решение вместо химиотерапии. Операцию провели в 2017 году в Лос-Анджелесе, она прошла успешно, пишет в книге музыкант.

Спустя несколько недель исполнитель начал ощущать сильную боль, но продолжил давать концерты. Певец признался, что чуть не умер. В один из дней его экстренно госпитализировали, и Джон узнал, что у него развилась инфекция, которая могла бы убить его, если лечение начали бы на сутки позже.

В начале июня в России в кинотеатрах начался показ биографического музыкального фильма об Элтоне Джоне «Рокетмен». На экраны картина вышла в урезанном формате — без интимных сцен между мужчинами и употребления наркотиков.

Картина рассказывает об основных этапах жизни и карьеры исполнителя — от поступления в Королевскую академию музыки до восхождения на музыкальный Олимп. По словам создателей, в фильме присутствует «легкий элемент фантазии», который покажет зрителям, что сэр Элтон Джон является не просто музыкантом.

Прямой эфир

Загрузка...