Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Летевший в Стамбул самолет вернулся во Внуково из-за пьяного дебошира

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самолет Turkish Airlines, который вылетел в Стамбул из московского аэропорта Внуково, был вынужден вернуться обратно из-за пьяного пассажира. Об этом заявил «РИА Новости» представитель авиакомпании в пятницу, 4 октября.

По словам собеседника агентства, на борту лайнера, выполнявшего рейс ТK 416, находился пассажир в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он беспокоил других и создавал ситуацию, опасную для продолжения полета.

«Поэтому командир воздушного судна принял решение о возвращении в аэропорт вылета. Пассажир был высажен с борта», — отметил представитель авиаперевозчика.

Лайнер вылетел по маршруту следования в 23:15 мск.

Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что борт Turkish Airlines возвращается во Внуково из-за неисправности. По данным ресурса Flightradar24, рейс TK416 вылетел в 20:17 мск, но затем вернулся и сел во Внуково.

В МВД России по ЦФО предоставили видео допроса авиадебошира.

1 октября пьяный пассажир устроил драку в самолете, выполнявшем рейс Лос-Анджелес–Москва. В результате воздушное судно встречали с полицией, а дебошира отправили в полицию. Агентство «Москва» со ссылкой на данные online-табло аэропорта Шереметьево отмечало, что лайнер приземлился в 13:11 мск.

Прямой эфир

Загрузка...