Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шварценеггер пожелал удачи в бою Кокляеву и Емельяненко

0
Фото: TASS/imago/Plusphoto/Martin Hangen
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер пожелал удачи бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко и пауэрлифтеру Михаилу Кокляеву в предстоящем бою. Об этом он рассказал «Известиям» в пятницу, 4 октября.

«К сожалению, я не знаю ничего об этой битве и способностях и качествах этих атлетов», — отметил Шварценеггер и добавил, что победить может любой из них.

«Я пожелаю им удачи», — сказал он. Также Шварценеггер признался в любви к российскому боевому искусству и отметил, что у него будет возможность посмотреть схватку Емельяненко и Кокляева.

Российские спортсмены начали конфликтовать в марте. Поводом стал пост Кокляева в соцсетях, в котором он прокомментировал спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым. По мнению Кокляева, атлеты развеяли миф о «тупых качках».

Емельяненко записал ответное видео, в котором призвал оппонента быть осторожнее, отметив, что он может прийти к нему на тренировку. После ряда посвященных друг другу постов спортсмены договорились провести реальный поединок.

2 октября между бойцом смешанных единоборств и пауэрлифтером произошла потасовка.

Прямой эфир

Загрузка...