Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ назвали имя подозреваемого в убийстве певца Михаила Круга

0
Фото: РИА Новости/Юрий Абрамочкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Для проведения следственного эксперимента в дом покойного певца Михаила Круга привозили киллера банды «Волков» Александра Агеева. Об этом 7 августа сообщает портал Tverigrad.ru со ссылкой на источники, близкие к следствию.

По их данным, Агеев был вторым человеком, проникнувшим в дом Круга. Вместе с ним был покойный Дмитрий Веселов. Кроме того, в Тверь в рамках расследования уголовного дела об убийстве Круга доставили еще одного киллера, отбывающего пожизненный срок заключения. Речь идет о лидере «Волков» Александре Осипове. В деле об убийстве Круга Осипов фигурирует как убийца Веселова, якобы сознавшегося в убийстве артиста.

В настоящее время Агеев отбывает пожизненное наказание, к которому приговорен за совершенные с конца 1990-х до середины 2000-х преступления.

Вероятный участник убийства российского шансонье Михаила Круга был доставлен в дом артиста накануне. Дом на это время оцепили, подробности следственных мероприятий правоохранители раскрывать не стали.

Певец скончался в возрасте 40 лет в ночь на 1 июня 2002 года в результате огнестрельного ранения. По одной из версий, неизвестные проникли в его дом с целью ограбления.

Прямой эфир

Загрузка...