Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очевидцы рассказали о стрельбе в Техасе

0
Фото: REUTERS/Jose Luis Gonzalez
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Человек, устроивший стрельбу в супермаркете в Техасе, делал всё возможное, чтобы ранить как можно больше людей. Об этом рассказали очевидцы случившегося.

Свидетель происшествия Кендалл Лонг рассказал «РИА Новости», что стрелок «хотел крови» и, когда люди начали разбегаться, стал стрелять всё быстрее.

Бритни Лечуга, которая находилась в магазине вместе с матерью и братом, рассказала, что они стояли спиной к стрелку и поначалу приняли звуки выстрелов за шум строительных работ. Когда мать семейства поняла, что происходит, она велела детям пригнуться и вместе с ними выбежала через запасной выход. Девушка рассказала, что в супермаркете царила неразбериха, люди не знали, куда бежать, и пытались спрятаться под развешанной одеждой.

Стрельба в техасском Эль-Пасо произошла около 11:00 в субботу, 3 августа (20:00 мск) в универсаме Walmart. По последним данным, в результате погибли не менее 20 человек и пострадали 26. Полиция задержала подозреваемого — 21-летнего Патрика Крузиуса. Сообщалось также, что задержан еще один человек, роль которого в преступлении пока не установлена.

Прямой эфир

Загрузка...