Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появились подробности развода мисс Москва и экс-короля Малайзии

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Появились подробности развода мисс Москва – 2015 Оксаны Воеводиной и бывшего короля Малайзии Мухаммада V, пишет сайт kp.ru в среду, 17 июля.

Красавица родила первенца Леона в одной из столичных клиник 21 мая, а уже спустя месяц, 22 июня, пара подала на развод. 26 июня Воеводина вновь появилась в Москве на финале конкурса «Краса России – 2019», но интервью не давала, объяснив это необходимостью следовать дворцовому этикету.

«Да, на конкурс она приехала разведенной женщиной», — сказала директор «Красы России» и близкая подруга девушки Татьяна Андреева.

Еще один друг семьи на условиях анонимности утверждает, что вины Воеводиной в разводе нет, пишет «Газета.ру».

«Есть догадки, как всё случилось и почему Мухаммад так сделал, но поделиться ими пока не могу», — сказал собеседник издания.

Информация о том, что 49-летний Мухаммад V и 25-летняя Воеводина решили развестись спустя два месяца после свадьбы, появились еще в январе. Причиной были названы «остывшие чувства» и частые ссоры.

Сама свадьба состоялась в ноябре 2018 года. В начале января Мухаммад V решил сложить с себя полномочия главы государства. По версии местных СМИ, после сложения полномочий бывший глава государства выразил желание вернуться в родной регион — султанат Келантан.

Прямой эфир

Загрузка...