Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Молодой муж Лолиты впервые высказался о разводе с певицей

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Молодой супруг певицы Лолиты Милявской, фитнес-тренер Дмитрий Иванов впервые поделился подробностями расставания с артисткой. Пара поженилась в 2010 году.

В четверг, 4 июля, 55-летняя певица объявила, что любви со спортсменом, который младшей ее на 11 лет, настал конец. По словам Милявской, супруги стали «очень ровно» относиться к друг другу в последнее время.

Поклонники удивились заявлению артистки. Журналисты Starhit решили обратиться к Иванову, чтобы узнать, почему супруги решили разойтись.

«Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать... Семейная история двух людей из крови и плоти», — сказал Иванов.

Он подчеркнул, что не считает нужным что-то рассказывать и выносить напоказ. Дальнейшими планами на жизнь спортсмен с изданием не поделился.

В отличие от супруга Лолита уже определилась с ближайшими целями. Она хочет пожить одна и без приключений, чтобы насладиться семьей и работой.

Ранее в июне сообщалось, что суд взыскал с Лолиты более 720 тыс. рублей за долги по ЖКХ. Сумма самой задолженности составила около 609 тыс. рублей. Кроме того, ей придется выплатить пени в размере 100 тыс. рублей и госпошлину.

Читайте также
Прямой эфир