Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Американские военные пригрозили смертью собравшимся атаковать «Зону 51»

0
Фото: TASS/Imago
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Военную базу «Зона 51» в американском штате Невада разрешено защищать любыми способами, вплоть до уничтожения. Такое заявление сделала представитель ВВС США Лора МакЭндрюс в адрес добровольцев, которые ранее вызвались взять базу штурмом для освобождения якобы заключенных там инопланетян.

Она попросила людей не приближаться к военной базе.

«Зона 51» — открытая тренировочная площадка для воздушных сил США, и мы предостерегаем любого от попытки вторжения в район, где тренируются военные силы. ВВС всегда готовы защищать Америку и ее активы», — подчеркнула представитель ВВС США.

«Зона 51» находится под строгой охраной. По периметру базы расставлены таблички с надписями «Использование смертоносной силы разрешено», пишет Express.

13 июля более тыс. человек в США выразили в Facebook готовность принять участие в штурме военной базы. Атака намечена на 20 сентября, уточняет телеканал «Звезда». К настоящему времени на страницу события под названием «Штурм «Зоны 51», им нас не остановить» подписались уже более миллиона человек.

Военная база «Зона 51» ассоциируется у людей с конспирологическими теориями о внеземных формах жизни. В фильме «День независимости» она упоминается в качестве лаборатории для проведения экспериментов над инопланетянами. Объект надежно охраняется властями США, его предназначение засекречено.

Прямой эфир

Загрузка...