Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появились подробности задержания 32 бандитов в Люберцах

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Криминальные авторитеты, которых задержали во время сходки в подмосковных Люберцах, пришли разобраться с мужчинами, с которыми повздорили накануне.

По информации РЕН ТВ, 13 июля в кафе «Тайм аут» две компании что-то не поделили между собой, в результате возле заведения между ними произошла потасовка. На место вызывали полицейских, однако по их прибытии уже никто не конфликтовал. Позже хозяин кафе написал заявление в правоохранительные органы, где пожаловался на посетителей и поврежденное имущество.

На следующий день бандиты вызвали своих обидчиков на разборки. «Стрелку» назначили в ресторане «Дюшес». О грядущей потасовке узнали правоохранители, выехали на место и задержали 32 мужчин. Всех их доставили в участок и составили административные протоколы за неповиновение полицейским и нарушение общественного порядка.

Сейчас стражи порядка устанавливают личности задержанных, снимают отпечатки пальцев и проверяют на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

Как отмечает телеканал, без вмешательства оперативников встреча криминальных авторитетов могла закончиться кровопролитием.

Прямой эфир

Загрузка...