Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Подмосковье задержаны 32 участника сходки криминальных авторитетов

0
Фото: МВД РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция задержала участников криминальной сходки в подмосковных Люберцах. В отделение для проверки были доставлены 32 человека, сообщила в понедельник, 15 июля, пресс-служба главного управления МВД России по Московской области.

«В одном из ресторанов, расположенных в городе Люберцы, пресечена так называемая сходка участников уголовно-преступной среды, занимающихся криминальным покровительством предпринимателей», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Там уточнили, что в отношении всех задержанных составлены протоколы о мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти (ч. 2, ст. 20.1 КоАП РФ).

Полицейские устанавливают личности задержанных, снимают отпечатки пальцев и проверяют на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

Ранее 15 июля сообщалось о задержании вора в законе Олега Шишканова. Как сообщили в Следственном комитете России, он причастен к похищению и убийству в 2012 году депутата заксобрания Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой и членов ее семьи.

Прямой эфир

Загрузка...