Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Директор Алибасова пояснил свои слова о «спектакле» с отравлением

0
Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин объяснил свое заявление о том, что вся ситуация с отравлением продюсера средством для очистки труб была спектаклем.

27 июня в интервью «Вечерней Москве» Горжанкин отметил, что команда Алибасова после его госпитализации «действовала по законам драматургии и подпитывала СМИ».

По его словам, отравление превратилось в затяжной сериал и спектакль, которые нужны для поддержания популярности.

Подобные заявления породили сомнения в факте отравления продюсера. Особенно с учетом того, что ранее медики уже заявляли, что Алибасов на удивление быстро поправился.

«Я имел в виду, что всё, что происходит в нашей жизни — это спектакль. Официально доказано, что Бари Каримович отравился, он лежал в больнице, есть все заключения. Положили Бари Алибасова в больницу, и можно было бы сидеть и молчать. А мы информировали, сообщали, поэтому тема привлекла внимание», — приводит объяснения Горжанкина «РИА Новости».

В заключение он добавил, что после выписки Алибасов чувствует себя хорошо и полон творческих планов.

Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки он принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у продюсера ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

19 июня Алибасов дал первое после своего отравления интервью.

Прямой эфир

Загрузка...