Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

PR-директор Алибасова назвал «спектаклем» историю с отравлением

0
Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

PR-директор группы «На-На» и продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что история с отравлением музыканта средством для чистки труб — это «затяжной сериал».

«Мы правда действовали по законам драматургии. «Подпитывать» СМИ надо постоянно. Пресс-секретарь обязан в любое время быть на связи с журналистами, понимать, что им нужно, и давать то, что они хотят», — сказал он в интервью газете «Вечерняя Москва» в четверг, 27 июня.

Как пояснил представитель Алибасова, «спектакль» нужен для поддержания популярности. Он также назвал продюсера человеком-скандалом, который способен доверить принятие решений по ходу PR-кампании специалистам.

«С Алибасовым можно делать практически всё. Поэтому наша история не закончится. Это шоу с продолжением», — продолжил Горжанкин.

Однако, несмотря на вышесказанное, пиарщик напомнил, что ни у одного человека нет доказательств, что сообщения от представителей Алибасова — выдумка. Горжанкин сослался на то, что информацию они дают аргументированно. К примеру, он сам на днях показал публике справку из НИИ имени Склифосовского, где Алибасов лечился от отравления.

Ранее в июне врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев заподозрил Алибасова в инсценировке отравления. По его словам, если верить поставленному диагнозу, то продюсер не мог так быстро прийти в себя.

Кроме того, экс-директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова отметила, что инцидент с культурным деятелем совпал с 30-летием группы «На-На» и их юбилейным гастрольным туром.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки он принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у продюсера ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. К настоящему моменту продюсера уже выписали и он проходит реабилитацию.

Прямой эфир