Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын Алибасова назвал виновных в «фейковом отравлении» продюсера

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын продюсера Бари Алибасова во вторник, 25 июня, прокомментировал распространенную СМИ информацию о том, что музыкант якобы инсценировал свое отравление чистящим средством для труб.

По словам Алибасова-младшего, в НИИ имени Склифосовского, где лечился продюсер, могут подтвердить диагноз — есть все справки.

Распространяемые в СМИ слухи сын музыканта связывает с пиар-кампанией личного врача отца — диетологом Марият Мухиной. Он рассказал, что медик проникла в квартиру Алибасова, чтобы сделать ему укол, и «много всего» наснимала, сказал Алибасов-младший изданию «Ридус».

Как пояснил мужчина, все, что сейчас происходит — это пиар-компания Марият Мухиной и раскрутка ее клиники. По словам Алибасова-младшего, семья продюсера подозревает диетолога в злом умысле — она пыталась переписать на себя квартиру продюсера, пока тот еще был не в себе.

Помимо этого, сын продюсера считает, что специалист колола его отцу не те лекарства, которые прописали врачи, отмечает НСН.

Ранее в июне врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев заподозрил Алибасова в инсценировке отравления. По его словам, если верить поставленному диагнозу, то продюсер не мог так быстро прийти в себя.

Кроме того, экс-директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова отметила, что инцидент с культурным деятелем совпал с 30-летием группы «На-На» и их юбилейным гастрольным туром.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки он принял химикат за сок и выпил его. Врачи диагностировали у продюсера ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Два дня спустя Алибасова погрузили в медикаментозный сон. 11 июня он пришел в себя, но не мог говорить и не помнил своего имени. По словам сына Алибасова, был риск летального исхода. К настоящему моменту продюсера уже выписали и он проходит реабилитацию.

Прямой эфир

Загрузка...