Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын Алибасова сообщил о риске летального исхода у отца

0
фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын продюсера Бари Алибасова прокомментировал сообщения о том, что у его отца открылось внутреннее кровотечение, и рассказал о риске летального исхода.

По словам Бари Алибасова-младшего, кровотечения у продюсера нет, но врачи не исключают, что циркулярный ожог в пищеводе может вскрыться.

«У него сейчас все в порядке, но (есть) риск того, что в пищеводе циркулярный ожог действительно может вскрыться и привести к летальному исходу, поэтому за ним врачи активно наблюдают», — цитирует его телеканал «360».

Алибасов-младший отметил, что сообщения о кровотечении могут быть связаны с выходом передачи, в которой жертва отравления чистящим средством рассказала о подобном исходе.

4 июня Бари Алибасов был госпитализирован из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Из-за яркой упаковки продюсер принял химикат за сок.

Его госпитализировали в институт имени Склифосовского с ожогом пищевода четвертой степени, ожогом желудка второй степени и ожогом дыхательных путей. Врачи ввели Алибасова в состояние медикаментозного сна.

По словам сына продюсера, есть риск, что он не сможет самостоятельно глотать.

Прямой эфир

Загрузка...