Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бари Алибасов снимется в фильме «Брат-3»

0
Фото: ТАСС/Артем Геодакян
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный продюсер и музыкант Бари Алибасов, недавно вышедший из медикаментозной комы, планирует сниматься в фильме шоумена Стаса Барецкого «Брат-3». Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил PR-директор артиста Вадим Горжанкин.

«По сюжету фильма одна из главных героинь — девушка-киллер, которая убивает всех значимых фигур шоу-бизнеса. Бари Каримович будет играть главного продюсера России», — сказал Горжанкин.

По его словам, героя Алибасова попытаются убить, однако у киллера ничего не получится, пишет «Газета.ру». Начало съемок «Брата-3» запланировано на конец июля.

Продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в Институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». У него диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. К настоящему моменту продюсера выписали и он проходит реабилитацию.

24 июня врачи заподозрили Алибасова в инсценировке отравления. По мнению некоторых специалистов, продюсер не мог так быстро прийти в себя.

Прямой эфир

Загрузка...