Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Domofond.ru назвал города с квартирами по цене Mac Pro 2019

0
Фото: ТАСС/Светлана Холявчук
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В 20 крупных городах России можно приобрести трехкомнатную квартиру по цене компьютера Mac Pro 2019, который в полной комплектации будет стоить 3,9 млн рублей. Об этом свидетельствует исследование, проведенное порталом недвижимости Domofond.Ru.

На первой строчке списка расположился Магнитогорск, где трехкомнатную квартиру можно приобрести в среднем за 2,4 млн рублей. Далее идет город Волжский (2,7 млн рублей), на третьем месте Саратов (2,9 млн рублей). Кроме того, в списке указаны Брянск (3 млн рублей), Оренбург (3 млн рублей), Йошкар-Ола (3,2 млн рублей) и другие.

Отмечается, что в 33 крупных городах трехкомнатную квартиру нельзя приобрести за 3,9 млн рублей, однако по цене нового Mac Pro можно купить двухкомнатную или однокомнатную квартиру.

«При этом в 12 городах после покупки «двушки» на руках останется 1 млн рублей: это Волгоград, Махачкала, Киров, Ставрополь, Чебоксары, Грозный, Курск, Владикавказ, Пенза, Рязань, Ульяновск и Кострома», — говорится в сообщении Domofond.Ru.

В результатах исследования портала также указано, что в 11 крупных городах России за 3,9 млн рублей можно купить только однокомнатную квартиру. В этот список вошли два подмосковных города (Подольск и Балашиха) и два города в Крыму (Севастополь, Симферополь), а также Подольск, Нижний Новгород, Чита, Симферополь, Екатеринбург, Казань и Архангельск.

Прямой эфир

Загрузка...