Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

К пиратским копиям «Сирано. Успеть до премьеры» ограничили доступ

0
Фото: Ракета Релизинг
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Роскомнадзор ограничил доступ к нелегальным копиям сериала «Сирано. Успеть до премьеры». Фильм вышел в российский прокат в апреле 2019 года, напомнили в ведомстве.

Решение об ограничении доступа к пиратским копиям принято на основе поступивших в Роскомнадзор судебных решений, говорится в сообщении на сайте организации в четверг, 13 июня.

После поступления уведомлений владельцы 178 сайтов изъяли незаконные копии из публичного доступа. Ожидается удаление контента еще с 160 страниц.

«Операторами связи ограничивается доступ к 32 интернет-ресурсам на территории России», — отметили в ведомстве. Всего меры по ограничению принимаются в отношении 380 интернет-ресурсов.

До того как обратится в суд, правообладатель может обратиться к администрации сайта-нарушителя с требованием удалить копию. Если требование не исполнено, правообладатель может подать заявление об ограничении доступа к пиратскому сайту в Мосгорсуд.

В мае Роскомнадзор на основании определений судов и заявлений правообладателей направил уведомления владельцам интернет-ресурсов с требованием ограничить доступ к нелегальным копиям фильма «Джон Уик 3».

Прямой эфир

Загрузка...