Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Назван виновник появления стакана с кофе в «Игре престолов»

0
Фото: TASS/Zuma/Debby Wong
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актриса Софи Тернер, сыгравшая в сериале «Игра престолов» Сансу Старк, рассказала, кто оставил в кадре стакан кофе.

В интервью популярному комику и телеведущему Конану О’Брайену она призналась, что о киноляпе слышит больше, чем о финале сезона в целом.

По ее словам, кофе забыл убрать ее коллега Кит Харингтон, исполнивший в киносаге роль Джона Сноу.

«Там сидел Кит. Вначале я подумала, что это Эмилия Кларк оставила, но на нее это не похоже. Кит ленивый, думаю, это он сделал», — заявила Тернер под смех зала.

Стакан кофе был замечен на 17-й минуте четвертой серии последнего сезона поклонниками на столе рядом с персонажем Дейенерис Таргариен, которую играла Кларк.

Зрители рассмотрели бумажный стаканчик в сцене пиршества в замке Винтерфелл. Телеканал HBO, который выпускает сериал, признал ошибку и даже пошутил о предпочтениях Матери драконов, после чего перезалил эпизод на онлайн-платформу.

18 апреля зрители заметили другой киноляп в заключительном сезоне. Фанаты киносаги обратили внимание, что в течение нескольких кадров в первой серии прическа Дейенерис Таргариен меняется.

Кроме того, 20 мая поклонники саги обратили внимание на две пластиковые бутылки, которые появляются в сцене с советом лордов Вестероса во время обсуждения судьбы королевства.

Прямой эфир

Загрузка...