Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Aurus золотого цвета привезли на ПМЭФ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Автомобиль российского проекта «Кортеж» Aurus Senat золотого цвета представлен на променаде Экспофорума, где проходят мероприятия Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Об этом в среду, 5 июня, сообщает «РИА Новости».

На фоне автомобиля, «припаркованного» на «улице Никольская», могут сфотографироваться желающие. Некоторые посетители форума смогли посидеть за рулем автомобиля.

В конце мая глава правительства России Дмитрий Медведев показал премьер-министру Белоруссии Сергею Румасу новый российский лимузин представительского класса Aurus.

27 марта стало известно, что разработка кабриолета Aurus, которые планируется использовать для проведения военных парадов, находится на завершающей стадии. Отмечалось, что серийная версия машины получит складной мягкий верх. В салоне появится специальный регулируемый поручень для езды стоя.

Проект «Кортеж», в который входят и машины Aurus, разрабатывается с 2013 года как платформа по созданию автомобилей для перевозки и сопровождения первых лиц государства.

Европейская презентация автомобилей Aurus состоялась 5 марта на 89-м Международном автосалоне в Женеве. Публике были представлены седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine L700.

Читайте также
Прямой эфир