Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Продажи автомобилей Aurus начнутся в 2020 году

0
Фото: aurusmotors.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Розничные продажи люксовых автомобилей российского бренда Aurus начнутся в 2020 году, хотя ранее предполагалось, что машины поступят к дилерам уже в нынешнем году. Об этом 29 апреля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на операционного директора дивизиона люкс-автомобилей «Авилон» Вагифа Бикулова.

Топ-менеджер отметил, что ему неизвестно, с чем именно связана задержка старта продаж.

Проект «Кортеж», в который входят и машины Aurus, разрабатывается с 2013 года как платформа по созданию автомобилей для перевозки и сопровождения первых лиц государства.

Официальные дилерские группы «Авилон» и «Панавто» начали принимать заказы на люксовый лимузин Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600 с 15 февраля.

Стоимость моделей Aurus неизвестна, однако, ранее министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, заявлял, что она будет на 15% ниже, чем на модели прямых конкурентов — Bentley, Rolls-Royce и Mercedes.

10 апреля сообщалось, что на люксовые российские автомобили Aurus поступило более 500 заявок. Объем ежегодного выпуска составит около 5 тыс. автомобилей. При этом планируется производить в основном не седаны, а внедорожники Komendant.

Прямой эфир

Загрузка...