Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Де Ниро потребовал у Мюллера новые подробности «российского дела»

0
Фото: Global Look Press/Kristin Callahan/ZUMAPRESS.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Роберт Де Ниро потребовал у бывшего спецпрокурора Роберта Мюллера рассказать новые подробности «российского дела».

В своей статье для The New York Times актер призвал Мюллера «выйти за рамки» немногословных публичных выступлений по «российскому делу». Он также выразил восхищение его его «тихой, достойной» работой, которую он выполнил «без колебаний» и «утечек».

Де Ниро также добавил, что голоса в поддержку американского лидера Дональда Трампа и его окружения были очень «громкими», поэтому Мюллеру нужно представить новые факты по делу о «российском вмешательстве».

Расследование о вмешательстве «русских хакеров» в выборы началось после победы Трампа на выборах в ноябре 2016 года. В конце марта текущего года минюст США обнародовал основные выводы финального доклада Мюллера по «российскому делу». В ходе расследования спецпрокурор так и не нашел сговора Трампа с Россией в течение предвыборной кампании.

В апреле президент России Владимир Путин заявил, что для России было заранее понятно, чем завершится «пресловутая комиссия» спецпрокурора Мюллера. Глава государства подчеркнул, что никакого сговора между президентом США Дональдом Трампом и Россией не было. Однако, несмотря на результаты расследования, внутриполитическая ситуация в США не стала легче, считает глава РФ.

Прямой эфир

Загрузка...