Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа лучшая серия «Игры престолов»

0
Фото: HBO
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британская газета The Guardian опубликовала рейтинг всех эпизодов «Игры престолов». По мнению журналистов издания, самым удачным является девятая серия второго сезона сериала под названием «Черноводная» в переводе Amediateka.

В нем показана битва при одноименной реке и осада Королевской Гавани войсками Станниса Баратеона. Издание отметило сценарий автора серии романов «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина и режиссуру Нила Маршалла.

На второе место The Guardian поставила эпизод «Рейны из Кастамере» из третьего сезона, отметив, что фанаты были шокированы смертью сразу нескольких представителей рода Старков — Кейтлин, Робба и Талисы.

Третье место заняла девятая серия шестого сезона под названием «Битва бастардов». Показанное в этой серии сражение названо эпичным и одним из лучших в сериале. На четвертом месте девятый эпизод первого сезона «Бейлор». На пятом — пятая серия третьего сезона «Поцелованные огнем».

На последнее, 73-е место, журналисты издания поставили третью серию четвертого сезона «Разрушительница оков».

20 мая сообщалось, что финальный эпизод американского сериала посмотрело рекордное число зрителей. Шестая серия восьмого сезона набрала 19,3 млн просмотров в эфирном показе и на платформах BO GO и HBO NOW.

В Москве на стадионе «РЖД Арена» на показ финального эпизода восьмого сезона «Игры престолов» собрались свыше 10 тыс. человек.

Ранее стала известна серия-фаворит «Игры престолов» у киберпреступников.

Прямой эфир

Загрузка...