Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ сообщили о намерении Деппа жениться на танцовщице из Санкт-Петербурга

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный голливудский актер, 55-летний Джонни Депп намерен жениться на 20-летней танцовщице Полине Гленн родом из Санкт-Петербурга. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail со ссылкой на подругу девушки.

По ее словам, Полина уже поселилась в роскошном особняке Деппа на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. Влюбленные познакомились в 2018 году на вечеринке в Голливуде. При этом подруга танцовщицы рассказала, что Полина Гленн изначально не узнала актера.

Предположительно девушка сопровождала Деппа на съемках фильма «Минамата» в 2018 году в сербской столице Белграде. Кроме того, девушка якобы сопровождала актера в мае 2018 года в Москве, когда Депп приезжал дать концерт вместе со своей рок-группой «The Hollywood Vampires».

В 2017 году Джонни Депп развелся с актрисой Эмбер Херд. Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». В 2013 году состоялась помолвка, через два года актеры поженились. В январе 2017 года, после восьми месяцев судебных тяжб, пара развелась, достигнув соглашения, по которому Депп должен выплатить Херд $7 млн.

В мае 2016 года Херд под присягой сообщила, что Депп якобы швырнул в нее сотовым телефоном и ударил по щеке. Позднее актер представил в суде доказательства своей невиновности. Свидетели показали суду, что в указанный день были в гостях у пары и не заметили на лице и шее Херд никаких синяков или следов. Один из них уточнил, что синяки у актрисы появились только через шесть дней.

2 марта 2019 года Депп подал в суд на Херд на $50 млн, обвинив ее в клевете. В частности, актер утверждает, что обвинения бывшей супруги в домашнем насилии нанесли урон его репутации и разрушили карьеру. Кроме того, Депп заявил, что 32-летняя актриса ему изменяла с основателем Tesla и SpaceX Илоном Маском.

Читайте также
Прямой эфир