Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Эмбер Херд рассказала о превращениях Деппа в «монстра»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывшая супруга звезды Голливуда Джонни Деппа выдвинула против него новые обвинения, рассказав об издевательствах над ней и превращении актера в «монстра».

По данным развлекательного портала Variety, в поданном в суд округа Фэрфакс штата Виргиния ходатайстве говорится, что через год после начала отношений Депп стал злоупотреблять наркотиками и алкоголем. При этом актер превращался в жестокого человека, и оба они называли эту «версию» Деппа «монстром».

Так, по словам Херд, в декабре 2015 года в Лос-Анджелесе Депп схватил ее за горло, ударил по лицу и стал угрожать убийством.

«Мне стало страшно, что он, находясь в отключке, не понимает, что делает, и правда может меня убить», — заявила актриса, пишет «Газета.ру».

Некоторые скандалы были связаны с ревностью Деппа к ее коллеге Джеймсу Франко. Херд заявила, что звезда «Пиратов Карибского моря» избивал ее и руками, и ногами.

В качестве подтверждения своих слов она предоставила переписку, в которой Депп извиняется перед ней, называя себя дикарем. Депп предоставил суду 87 видео с домашних камер видеонаблюдения, на которых Херд кричит, пинается и набрасывается на мужа с кулаками.

2 марта Депп обратился в суд с иском к Херд на $50 млн, обвинив ее в клевете. В частности, актер утверждает, что обвинения бывшей супруги в домашнем насилии нанесли урон его репутации и разрушили карьеру. Кроме того, Депп заявил, что 32-летняя актриса ему изменяла с основателем Tesla и SpaceX Илоном Маском.

Роман актеров начался в 2011 году на съемках картины «Ромовый дневник», ради новых отношений Депп оставил Ванессу Паради, с которой воспитывал двоих детей. В 2015 году пара оформила отношения, в 2017-м актеры заявили о разводе.

Читайте также
Прямой эфир