Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начались продажи спецверсий моделей Land Cruiser

0
Фото: Toyota
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Toyota начинает продажи на российском рынке моделей Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado в специальной ограниченной серии от заводского тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD). Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 13 марта в редакцию «Известий».

Toyota Land Cruiser 200 TRD отличается иной радиаторной решеткой, новыми передним и задним бамперами а также красным логотипом на кузове и колпачках колесных дисков. В салоне появились вставки под алюминий и специальная кнопка запуска двигателя в стиле TRD.

Кроме того, версия оснащается гидропневматической передней и задней подвеской с регулировкой кузова по высоте, адаптивной системой регулировки жесткости подвески (AVS) и 20-дюймовыми колесными дисками. Стоимость Toyota Land Cruiser 200 TRD составляет 5,914 млн рублей для дизельной версии и 5,77 млн для бензиновой версии.

Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado в версии TRD получил новые передний и задний бамперы, окрашенные в цвет кузова. Как и у «старшей модели» семейства Land Cruiser, в салоне внедорожника есть специальная кнопка запуска двигателя TRD, а также логотипы TRD расположенные на кузове. Toyota Land Cruiser Prado TRD предлагается по цене 4,035 млн рублей для дизельной версии и 4,08 млн рублей для бензиновой версии автомобиля.

5 марта сообщалось, что в России стартовали продажи нового седана Toyota Corolla. Модель предлагается в пяти комплектациях и девяти цветах на выбор. Стоимость начинается с отметки 1,173 млн рублей.

Прямой эфир

Загрузка...