Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ФСБ занялась поисками анонимного «подрывника» зданий Магнитогорска

0
Фото: ФСБ РФ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники Федеральной службы безопасности пытаются установить личность человека, отправившего многочисленные сообщения с угрозами взрывов в Магнитогорске. Об этом 22 января сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление ведомства.

«Мы проверили каждый объект, куда пришли сообщения, они безопасны. Работа по установлению личностей отправителей ведется», — рассказал собеседник агентства.

21 января стало известно, что управление ФСБ России по Челябинской области проверяет анонимные сообщения об угрозах взрывов, которые поступили в соцучреждения Магнитогорска и обычным жителям города.

В администрации Магнитогорска горожан попросили не паниковать и отметили, что главная цель распространителей таких писем — дестабилизировать обстановку в городе.

7 декабря замглавы МВД России Игорь Зубов рассказал, что анонимные звонки телефонных террористов о якобы минировании объектов в России поступают с Украины и имеют системный характер.

Волна телефонного терроризма началась в России в сентябре 2017 года. Неизвестные сообщали о минировании торговых центров, культурных объектов и государственных учреждений. За год было эвакуировано около 3 млн человек.

 

Прямой эфир

Загрузка...