Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Началось прощание с жертвами взрыва бытового газа в Шахтах

0
Фото: ТАСС/Валерий Матыцин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Началось прощание с жертвами взрыва бытового газа в одной из квартир многоэтажного жилого дома в городе Шахты Ростовской области. Гражданская панихида по погибшим прошла у стен полуразрушенного дома. Проститься с погибшими пришли несколько сотен человек, в том числе губернатор региона Василий Голубев. Многие люди принесли цветы.

Первые похороны пройдут в среду, 16 января, сообщает «РИА Новости». Женщину, чьи муж и дочь выжили и в настоящее время находятся в больнице, похоронят в Кашарском районе области. Вторую погибшую похоронят 17 января.

Среда стала официальным днем траура в Шахтах. В городе отменены все развлекательные мероприятия, сообщает телеканал «360».

Утром 16 января сообщалось, что поисково-спасательная операция в Ростовской области завершена. Под развалинами было найдено тело последнего, пятого погибшего. Живыми из-под завалов удалось извлечь семерых человек. Власти признали пострадавшими 93 человек.

Взрыв произошел рано утром 14 января на улице Хабарова в девятиэтажном доме № 16. Обрушились два верхних этажа одного из подъездов. Эпицентр находился на девятом этаже жилого дома. По данным МЧС, повреждено четыре квартиры. Возбуждено уголовное дело.

 

Прямой эфир

Загрузка...