Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глушаков рассказал о заинтересованных в его разводе людях

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболист московского «Спартака» Денис Глушаков полагает, что за оскорблениями болельщиков и его бракоразводным процессом с женой Дарьей могут стоять люди, которым не удалось заработать на его контракте с клубом. Об этом он заявил 21 декабря в эфире телеканала «Россия 1».

«На меня клуб сам вышел, потому что я в нем нахожусь. Есть люди, которые, наверное, хотели заработать на моем контракте, но они не заработали и держат обиду. А я уверен, что то, что происходит на стадионе и с женой, — они в этом замешаны. Это большая компания», — предположил спортсмен.

Глушаков также отметил, что заинтересованные лица могут управлять его женой Дарьей и это объясняет ее поведение. «Я думаю, что ей просто мозг запудрили, настроили, что она ведет себя таким образом. С другой стороны, Дарья, наверное, сидела и с кем-то обсуждала, где-то рассказывала, какие зарплаты, что есть, где что у нас. Почему нет? Люди услышали — ничего себе! А я не шикую», — заявил футболист.

По его словам, участники команды в шоке от этой ситуации, но никто не говорит плохих вещей про Дарью Глушакову. «Но говорят, с кем она связалась. Они раз — вкидывают. Знают, например, что у меня сейчас матч Лиги Европы. Они знают, когда вкидывать эту информацию», — заключил Глушаков.

В начале декабря Дарья Глушакова сообщила полиции об угрозах, поступающих ей от мужа в связи с бракоразводным процессом. По словам женщины, футболист требовал отказаться от иска о разделе имущества, в рамках которого были арестованы счета и имущество футболиста.

В сентябре экс-тренер «Спартака» Массимо Каррера отстранил Глушакова и защитника Андрея Ещенко от занятий с основной командой, однако после отставки наставника оба спортсмена возобновили тренировки. Однако объединение болельщиков клуба «Фратрия» потребовало отстранить Глушакова от работы с основой.

 

Прямой эфир