Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глушаков заявил о ведении против него информационной войны при разводе

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футболист московского «Спартака» Денис Глушаков заявил, что против него ведется информационная война из-за бракоразводного процесса с супругой Дарьей. С таким заявлением спортсмен выступил в эфире телеканала «Россия 1».

Ранее в СМИ была опубликована запись, в которой футболист угрожает и оскорбляет свою супругу, а также грозится разобраться с ней при помощи «самых верхних фейсов». Футболист, в частности, упоминал министра иностранных дел Сергея Лаврова, известного болельщика «Спартака». Запись появилась вскоре после обращения жены Глушакова в полицию с заявлением о намерении мужа убить ее.

«То, что вышло, может, некрасиво, но мы поругались, разговаривали на повышенных тонах. Конечно, мне стыдно, потому что мне 31 год, и приезжала мама, спрашивала, откуда я знаю столько слов. Она никогда не слышала, как я ругаюсь», — прокомментировал Глушаков публикацию записи его беседы с супругой в СМИ.

Денис Глушаков выступает за «Спартак» с 2013 года. В составе команды футболист стал чемпионом России в сезоне-2016/17. Глушаков оказался в центре скандала после увольнения итальянского тренера Массимо Карреры.

Многие болельщики считают, что футболист и его друзья по команде настояли на отставке тренера. Объединение фанатов «Спартака» «Фратрия» выступает против присутствия в команде Глушакова. По их мнению, он не отвечает предъявленным капитану требованиям, а его поведение в жизни нельзя назвать достойным.

 

Прямой эфир