Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Наркобарон Коротышка прослезился при виде своих детей в суде

0
Фото: REUTERS/Jane Rosenberg
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главарь мексиканского наркокартеля «Синалоа» Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка прослезился при виде двух своих дочерей в суде. Об этом пишет издание Excelsior.

Девочек на суд в Нью-Йорке, где проходит процесс против Гусмана Лоэры, обвиняемого в торговле наркотиками, привела жена наркобарона Эмма Коронель. Увидев дочерей, мужчина заулыбался, поприветствовал их рукой, а затем начал посылать воздушные поцелуи.

В какой-то момент обвиняемый даже встал со своего места, но после предупреждения сел обратно. Девочки на приветствия отца отвечали охотно, также помахав ему в ответ. Отмечается, что сцена произвела впечатление на всех присутствующих, в том числе и на присяжных.

Коротышка был выдан американским властям в январе 2017 года. В США его обвиняют в контрабанде и продаже наркотиков, отмывании миллиардов долларов, организации убийств и похищений.

Ранее 20 ноября стало известно, что бывший подельник Коротышки Хесус Самбада заявил, что Коротышка планировал убийства своих соперников по наркобизнесу, а также высокопоставленного чиновника мексиканской прокуратуры, которого не удалось подкупить. 

 

Прямой эфир

Загрузка...