Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экс-футболист Савин подписал контракт с хоккейным клубом «Ак Барс»

0
Фото: РИА Новости/Александр Вильф
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший футболист Евгений Савин подписал контракт с казанским хоккейным клубом «Ак Барс». Об этом сообщили в пресс-службе команды.

По словам самого 34-летнего Савина, до того как построить карьеру в футболе, он занимался хоккеем в Тобольске и умеет стоять на коньках.

«Мне пора вернуться в большой спорт, КХЛ — это очень крутой вызов. Я прилетел в Казань, чтобы показать, что реально могу конкурировать с хоккеистами», — заявил экс-футболист.

Об участии Савина в официальных матчах речи пока не идет, однако спортсмен уже посетил тренировку команды, во время которой даже забил гол, пишет сайт kp.ru.

Евгений Савин за свою футбольную карьеру выступал за многие клубы, включая «Амкар», за который провел 46 матчей и забил 9 голов, а также самарские «Крылья Советов», за которые сыграл 96 матчей и забил 19 мячей. Завершил свою карьеру спортсмен в 2015 году. Срок его соглашения с «Ак Барсом» неизвестен. Отмечается, что он будет играть на позиции нападающего.

Как напоминает RNS, «Ак Барс» является трехкратным обладателем Кубка Гагарина. Сейчас он занимает второе место в регулярном чемпионате КХЛ.

Ранее 14 декабря сообщалось, что российский вратарь ХК «Тампа» Андрей Василевский назван первой звездой дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

 

Прямой эфир

Загрузка...