Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Первый экземпляр возрожденного купе Toyota Supra продадут на аукционе

0
Фото: autoevolution.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Первый экземпляр возрожденного купе Toyota Supra будет продан на торгах аукционного дома Barrett-Jackson. Торги пройдут в американском Скотсдейле (штат Аризона), 19 января 2019 года. Для дополнительной рекламы и подогрева интереса к автомобилю компания опубликовала первый тизер, демонстрирующий корпус зеркала заднего вида.

Уникальный спорткар с VIN-номером 20201 станет первой «Супрой», доступной на американском рынке за последние 20 лет, передает Motor.ru. Купе будет выкрашено в матовый серый цвет с контрастными красными корпусами наружных зеркал и матовыми черными колесами.

Салон Toyota Supra отделают красной кожей, уточняет Autoevolution.com. Чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что это именно первый экземпляр модели нового поколения, в интерьере появится карбоновая табличка, подчеркивающая особый статус автомобиля.

Вырученные от продажи средства Toyota передаст в благотворительный фонд, который помогает ветеранам, военнослужащим, а также членам их семей, пострадавшим от терактов 11 сентября 2001 года.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» составили рейтинг марок автомобилей, которые наиболее популярны в России среди людей среднего возраста. Результаты показали, что японский бренд Toyota занимает лидирующую позицию, за нее отдали голоса 14,3% опрошенных.

 

Прямой эфир

Загрузка...