Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Краснодар» вышел в плей-офф Лиги Европы после проигрыша «Севилье»

0
Фото: REUTERS/Marcelo Del Pozo
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Футбольный клуб «Краснодар» проиграл испанской команде «Севилья» со счетом 3:0 в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. Поражение, однако, не помешало российскому клубу выйти в плей-офф соревнования по количеству набранных очков, сообщило «РИА Новости» в четверг, 13 декабря.

Дважды успешно поразил ворота россиян на пятой и десятой минутах Виссам Бен-Йеддер. Третий гол «Краснодару» забил Эвер Банега после пенальти, назначенного на 49-й минуте.

В этот же день состоялась игра московского «Спартака» и испанского «Вильярреала», завершившаяся со счетом 2:0 в пользу испанцев.

По итогам групповых этапов в группе J с первым местом и 12 очками в плей-офф вышла «Севилья», на втором месте с аналогичным результатом «Краснодар».

В группе G лидером стал «Вильярреал» (10 очков) и австрийский «Рапид» (10 очков). Третью позицию заняла команда из Шотландии «Рейнджерс» с пятью очками. Последнее место в группе занял московский «Спартак».

11 декабря стало известно, что форвард санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба пропустит игру с пражской «Славией» из-за травмы. «Зенит» после пяти матчей в международном турнире набрал 11 очков. Пражская «Славия» с семью очками занимает второе место. Таким образом, независимо от исхода последнего, шестого матча групповой стадии, россияне гарантировали себе выход с первого места.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

 

Прямой эфир