Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

На Ямале трехлетний ребенок задохнулся в барабане стиральной машины

0
Фото: Global Look Press/DPA/Armin Weigel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трехлетний ребенок скончался от асфиксии (недостатка кислорода), забравшись в барабан стиральной машины. Об этом в четверг, 13 декабря, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Инцидент произошел в городе Губкинском. В ночь на четверг, 13 декабря, в правоохранительные службы города поступил звонок от сотрудников скорой помощи, которые сообщили, что в квартире местных жителей было найдено тело трехлетнего мальчика.

«Следователями при осмотре места происшествия и опросе родителей погибшего ребенка предварительно установлено, что супруги, проснувшись ночью, не обнаружили в кровати своего малолетнего сына», — говорится в сообщении СКР.

По словам родителей, они начали искать ребенка и, обойдя квартиру, нашли его тело в барабане стиральной машины. В ведомстве уточняют, что причиной смерти мальчика стала асфиксия. В настоящий момент проводится дальнейшая проверка, выясняются все подробности произошедшего.

12 декабря мать и ее девятилетняя дочь в Ростовской области стали жертвами отравления угарным газом от угольной печи. Инцидент произошел в хуторе Рудаков Белокалитвинского района. 43-летнюю женщину и ее девятилетнюю дочь обнаружили соседи.

 

Читайте также
Реклама
Прямой эфир