Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В шотландской психбольнице неизвестный с ножом напал на персонал

0
Фото: Global Look Press/Dinendra Haria
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Медсестра получила тяжелое ранение в больнице шотландского города Эр в результате нападения неизвестного с ножом. Об этом в четверг, 22 ноября, сообщает BBC News.

Полиция оцепила психиатрическую больницу Ailsa Hospital в 10:15 по местному времени (13: 15 мск). По предварительным данным, нападение мог совершить один из ее пациентов. Сообщается, что медсестру госпитализировали, ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

В настоящий момент правоохранительные органы осматривают больницу. В поисках злоумышленника задействован вертолет, а также полицейские собаки.

«Парковочная площадка у больницы остается перекрытой, пока продолжается осмотр. Остальная часть здания открыта для персонала и пациентов», — заявил представитель шотландской полиции.

Ранее в этот же день пассажир поезда, следовавшего по маршруту Москва–Владивосток, ранил ножом сотрудника полиции. Находясь в нетрезвом состоянии, он нанес сотруднику транспортной полиции несколько ударов ножом в область груди и правой руки. Другой полицейский сумел обезоружить нападавшего и задержать его.

 

Прямой эфир

Загрузка...