Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уволенную ведущую NBC позвали на Первый канал

0
Фото: Global Look Press/Mark Reinstein
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ведущий вечерней программы «Время» на Первом канале Кирилл Клейменов предложил роль своей соведущей американской тележурналистке Мегин Келли, которой грозит увольнение из NBC.

По словам Клейменова, руководство NBC решило расторгнуть договор с Келли в связи с тем, что она брала интервью у президента России Владимира Путина.

«Только что сообщили: снимают с эфира программу Мегин Келли — нашей любимой американской ведущей. Ее уволили по абсолютно надуманному поводу», — приводит «РИА Новости» слова российского ведущего. Он добавил, что приглашение журналистки в Москву служит еще одним доказательством добрых намерений России.

О закрытии шоу Келли на NBC стало известно 25 октября. Причиной ухода журналистки послужили комментарии о костюмах на Хэллоуин.

В марте 2018 года Келли брала интервью у Владимира Путина. Тогда российский лидер рассказал журналистке, в частности, что у России нет глобальных инструментов в киберпространстве, о своем отношении к главе Белого дома Дональду Трампу, а также поделился мыслями о преемнике.

После беседы Келли заявила, что Путина невозможно «перемудрить» и что у российского лидера есть «какая-то информация» о Трампе.

Полную версию интервью публиковали «Известия».

 

Прямой эфир