Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стивен Кинг продал британским подросткам права на экранизацию рассказа за $1

0
Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Lucas Oleniuk
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский писатель Стивен Кинг продал права на экранизацию одного из собственных рассказов британским подросткам за $1. 

Как пишет 24 октября газета The Guardian, молодые люди будут снимать фильм по рассказу «Велотренажер». Это история о художнике Ричарде Зифкице, который начинает упражняться на велотренажере в подвале своего дома в Нью-Йорке для снижения уровня холестерина. Чтобы не скучать в процессе упражнений, он вешает перед собой карту, где прокладывает путь от Нью-Йорка до деревни Херкимер и каждый день отмечает, какую дистанцию ему удалось преодолеть. Однако когда герой достигает цели, у него появляются навязчивые мысли, что его кто-то преследует.

16-летний Алфи Эванс и 14-летняя Кэрис Клифф сейчас работают над сценарием и ищут актера на главную роль. В съемках фильма подросткам будет помогать уэльская компания Green Valley Film Productions.

Стивен Кинг продает права подросткам на съемки некоммерческих фильмов по своим рассказам в рамках организованной им программы «Долларовый малыш». Несовершеннолетние не смогут получить прибыль с проката картины, но надеются представить ее на различных фестивалях.

10 октября студия Paramount Pictures опубликовала трейлер новой экранизации романа Стивена Кинга «Кладбище домашних животных».

 

Прямой эфир

Загрузка...