Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинских туристов удивили перемены в российском Крыму

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Артем Коротаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Туристы с Украины оказались удивлены масштабами перемен в Крыму, заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

«Украинские туристы в разговорах признают, что то, как Крым развивается сейчас, такого бы при нынешней Украине не было никогда», — рассказал он в интервью «РИА Новости»

Волченко отметил, что сейчас в республике строятся дороги, появился прекрасный аэропорт, а также вкладываются большие средства в развитие инфраструктуры городов и поселков. По его словам, информационная политика Киева не влияет на простых граждан Украины, которые продолжают приезжать на отдых в Крым.

«В Крыму рады всем, кто приезжает на отдых. А братскому народу Украины тем более», — подчеркнул Волченко, добавляет «Федеральное агентство новостей».

Ранее в октябре депутат рады Евгений Балицкий рассказал, почему крымчане сделали выбор в пользу России. По его словам, в регионе произошло много изменений: строится много дорог, «вырастают» огромные поликлиники и в целом царит порядок.

Крым стал российским регионом в 2014 году, когда 96,77% жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Россией во время референдума. Итоги плебисцита Киев признавать отказался. При этом президент РФ Владимир Путин неоднократно указывал, что референдум прошел в полном соответствии с международным правом. Глава государства также подчеркивал, что вопрос Крыма «закрыт окончательно».

 

Прямой эфир

Загрузка...