Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Нурмагомедов предложил провести бой с Мейвезером в «Лужниках»

0
Фото: РИА Новости/Саид Царнаев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Обладатель титула чемпиона UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов предложил провести поединок с американским боксером Флойд Мейвезером – младшим на московской арене «Лужники».

По словам спортсмена, он во вторник, 23 октября, встретился с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым и обсудил бой с американцем. 

«Уверены, что соберем 100 тыс. зрителей, а также установим мировой рекорд по продаже платных трансляций. А самое важное, в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна», — написал Нурмагомедов в своем Instagram. 

Далее боец задал вопрос своим фанатам — «вырубит» ли Мейвезер его «по боксу»?

В середине октября Нурмагомедов вызвал Мейвезера на бой и сказал, что в «джунглях может быть только один король». Россиянин напомнил, что у него 27 побед, а у американца 50, при этом оба ни разу не проигрывали. В ответ на это американец призвал телеканалы «готовить чековую книжку», озвучив желаемую сумму гонорара

Оба спортсмена побеждали бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора. Мейвезер одолел его в августе 2017 года в Лас-Вегасе по правилам бокса, выиграв техническим нокаутом.

Нурмагомедов победил Макгрегора на ринге в Лас-Вегасе 7 октября. Россиянину также удалось одержать победу техническим нокаутом.

 

Прямой эфир