Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Vertu представил новый смартфон после годового банкротства

0
Фото: Vertu
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

После годового банкротства производитель люксовых телефонов Vertu представил новую модель Aster P — обновленную версию телефона Vertu Aster, который был анонсирован незадолго до ухода компании с рынка. Об этом пишет сайт Giz China.

Как и другие смартфоны производителя, устройство было вручную собрано одним мастером на заводе в Великобритании. Aster P также сохранил красную кнопку для подключения к специальному консьерж-сервису, где можно пообщаться с личным ассистентом.

Рама смартфона выполнена из титана, а отделанная кожей задняя панель имеет отсеки с откидывающимися крышками для установки двух nano-SIM. Дисплей телефона защищает сапфировое стекло.

Несмотря на высокую стоимость (более $5 тыс. за стандартную черную модель и свыше $14 тыс. за золотую версию), смартфон оснащен достаточно простым процессором Qualcomm Snapdragon 660. Объем оперативной памяти аппарата составляет 6 ГБ, а встроенного накопителя — 128 ГБ. Aster P имеет аккумулятор емкостью 3200 мА•ч и дисплей с диагональю 4,9 дюйма.

 

Прямой эфир