Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опрос посла США в РФ по поводу своего увольнения рассмешил коллег

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Посол США в РФ Джон Хантсман ответил на статью в The Salt Lake Tribune, автор которой призвал его уйти в отставку после саммита президентов Дональда Трампа и Владимира Путина.

«Я провел ненаучный опрос среди моих коллег, к которым вы обращаетесь, о том, стоит ли мне уволиться. Их смех сказал мне все, что мне было нужно узнать», — приводит слова Хантсмана «Газета.ру».

Посол также пригласил автора статьи посетить Москву, где тот сможет познакомиться с людьми, которые занимаются «стабилизацией самых опасных отношений в мире». При этом он подчеркнул, что на должность посла его назначил президент, также это решение было одобрено сенатом.

В начале статьи отмечается, что Хантсман является братом владельца The Salt Lake Tribune. Колумнист Роберт Герка призвал посла уйти в отставку из-за того, он якобы служит «не президенту, а марионетке».

11 июня ведущая американского телеканала Fow News, дочь Хантсмана Эбби была вынуждена извиниться после того, как назвала Трампа диктатором. Во время эфира девушка по ошибке назвала предстоящий саммит в Сингапуре между Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном «встречей двух диктаторов».

 

Прямой эфир

Загрузка...