Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Fox News выпустит интервью с Путиным по итогам встречи с Трампом

0
Фото: REUTERS/Eduardo Munoz
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская телекомпания Fox News определит 16 июля время выхода в эфир интервью президента России Владимира Путина по итогам саммита Россия–США в Хельсинки. 

«Мы будем более точно знать о времени выхода (интервью. — Ред.) в эфир в понедельник», — приводит ТАСС слова представителя телеканала Карли Шанаэн.

Fox News 12 июля сообщила о получасовом интервью, которое корреспондент телекомпании Крис Уоллес планирует взять у Путина по итогам встречи с президентом США Дональдом Трампом. Отмечается, что никаких ограничений по темам не предусмотрено.

Сам Уоллес отметил, что планирует задать вопросы об итогах саммита, а также по горячим темам — о НАТО, Сирии, Украине, утверждениях о российском вмешательстве в выборы в США в 2016 году.

Для Уоллеса это уже второе интервью с президентом России. Впервые он беседовал с ним в сентябре 2005 года. В пресс-службе телеканала подчеркнули, что предстоящее интервью Путина американским СМИ станет первым с марта 2018 года.

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа запланирована на 16 июля в Хельсинки. Как сообщили в Кремле, оба лидера намерены обсудить двусторонние отношения и актуальные международные темы.

 

Прямой эфир